国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

冰火两重天, 3倍底部金牛出现! (附股)

2017-06-06 11:21:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1336 次 | 评论 0 条

休息了几天,在这里给大家说一声抱歉!

最近我们看到一个现象,整体市场发生了变化,中小创持续火热,上证指数延续颓废!此现象出现预示着什么呢?

在前面一直在提示大家上证指数要进入到技术性修复,我们看到股指出现双底后由于成交量的不配合,再度进入到震荡中并且整体区间基本按我们的预测3050-3150之间展开,说明市场人气还不是很足,近期的中小创的反弹只能表明很多人在此点位对于中小创市场觉得应该在短线上有很大的获利机会,所以我们看到近几天中小创远强于主板,但市场如要展开真正的反弹还是要蓝筹来主导,此时蓝筹的不作为老李认为就是一个假象,大家操作上一定要注意别轻易上了主力的当,反倒是在低点注意重点关注二三线蓝筹做好逢低介入的操作,市场马上迎来很多大事,第一个就是指数纳入篮子事件,此次的下跌就是给养老金铺路,同时也是为了给这件事情做准备,所以在未来一旦成功,蓝筹势必带领股指强势反弹!所以此时蓝筹不作为是为了未来更好的上涨在做准备,并且近期的去杠杆股权质押问题,重点依然在中小创只是事件现在还未凸显出来,但未来必然要去面对!

上证指数:洗洗更健康,把握好高抛低吸的节奏!

上证周线图:大趋势保持完好,只是周期性洗盘!

操作上策略做好,高抛低吸不随意追涨就好!被套的请注意做好等价等量换股操作,不要以为等待,小心股价走着走着下破平台,现在是遍地黄金注意把握!

如手中个股不知道怎么做等价等量换股添加【微信:Lyin1209】国诚老李告诉你该用什么技巧做好等量等价换股!

关键词:业绩支撑

最近的监管层很多动作,我们看到的提示就是上市公司不得欺骗投资者,实际的意思是什么呢?并且我们从近期的一些上涨比较好的标的来看依然意思一样,就是去泡沫体现价值投资,所以在这里提示大家在题材不持续的市场中我们要注意关注和把握那些PE市场动态率低一些的,业绩预期增长的上市公司必然在未来会是市场的领军者!

并且在选择上注意把握低点的盘子不要太大的 一些标的!

今天老李也给大家选到了一档这样的标的业绩预增3倍,股价底部的金股:

300XXX

投资亮点:公司主营网游,通信 福建板块 基金独门   社保入驻 业绩预增300% 股价超跌现在底部量能放大价格不动,说明主力洗盘即将接近尾声,主升浪即将来临!

今日凡添加【微信:Lyin1209】即可跟上今日下午此档金股建仓机会,前58名添加朋友可免费获得建仓名额!


有不一样的发现

0
上一篇 << 别怕!黄金坑!5倍金股上车不等待!(附…      下一篇 >> 被迫的机会,大股东增持之员工持股…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信