国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

被迫的机会,大股东增持之员工持股20倍金股!(附股)

2017-06-06 15:46:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19686 次 | 评论 0 条

股指符合预期,下午两点半后上证指数开始拉升,早上和大家说了偷天换日呀,蓝筹不动大的反弹怎么会出现?今日量能出现缩量行为,此现象说明明日股指反弹将会继续不知道大家今天有没有做好逢低抄底的行为,不过今天没有操作也没事明天还有机会,明天的机会不能错过!

今日盘中中小创依然还是强劲,不过我们要注意深成指创业板都已经到达关键位置20日均线附近,此点位势必带来震荡所以在中小创个股的操作上做好获利抛售切勿盲目追高,主板机会在未来将会大于中小创大家注意把握!

上证指数:符合预期,放心抄底!

上证周线图:周线级别已经出现站上5周均线,短线趋势震荡即将结束!

大趋势不用担心了接下来,要做的事情就是精选个股和找一些热点标的,做好及时的调仓换股和逢低建仓把握好市场给出的机会!

注意:最近的反弹一旦出现,如果手上被套标的还是纹丝不动。此时我们要赶紧行动起来千万不要麻木不仁和坐以待毙!一步抢先,步步为赢!

如果大家对自己手上标的需要老李帮大家诊断一下

可以添加微信:Lyin1209老李将会免费帮大家诊断手上个股!

关键词:被迫

很多时候我们在股市里都会面临被迫,主力也会,上市公司大股东更会,有时候是被迫选择割肉,但有很多时候有些行情也是被政策逼迫出来的,比如最近的大股东减持政策和股权质押报警问题,触动了股东增持潮员工持股计划股东兜底声明,我们看到从昨天到今天次题材的标的可以说是龙飞凤舞,远远强于大盘并且有很强的赚钱效应!

例如:000670 盈方微 涨停板!

002094  青岛金王

300128 锦富技术

市场没有错,关键适当热点机会来临你有没有把握住,还是那句话先知先觉者大口吃肉,后知后觉者啃点骨头!

这就是被迫演绎的赚钱行情,既然我们看到了我们既不能忽视!  

今天也给大家选出一档具备大股东增持和员工持股的标的:

002XXX

投资亮点:大股东承诺增持不低于500 业绩预增20 社保持股 基金扎堆 技术上股价拦腰斩断,大阳形成突破即将进入主升浪!

今天凡是添加微信:Lyin1209即可免费获取此档金股!


有不一样的发现

0
上一篇 << 冰火两重天, 3倍底部金牛出现! (附…      下一篇 >> 放量大阳,一柱擎天!20倍黑马赶紧上…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信