国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国建筑都涨了,你还在犹豫吗?此板块黄金遍地!(重磅)

2017-06-09 11:07:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1020 次 | 评论 0 条

市场运行符合预期,中小创出现回落,上证蓝筹力挺,中国建筑的盘中拉伸再次给上证指数打了一阵强心剂,不过感觉市场并没有出现太多响应,但成交量出现明显放大说明今天很多投资者依然是担心,今天是周五怕周六周日出利空!所以我们依然维持昨日我们博文里国诚提示大家的,注意股指的冲高回落。早盘创业板的回落就是很明显的一个征兆,不过不管回落与否,大趋势是没有改变的我们依然做好逢低布局就好,不要轻易追高买进!

上证指数:主板强说明市场资金对蓝筹较为青睐注意把握蓝筹的机会!

趋势即将形成,我们一定要做好顺势而为!大概率在3175附近上证将会遇阻,3150应该会在下周以打破,回撤至3130附近,如不跌破只能说明市场较强那我们的仓位就可加大之7成!

此时再次提醒大家,注意上中被套标的,此时的主板拉得很快,一句话涨得快跌得也快毕竟是在市场恢复元气的时节,所以此时遇到手中个股反弹看持续性,如不能,该换就换!

如果想知道自己手上个股是否换股还是持有

可添加【微信:a1227658国诚老李给您答疑解惑!

关键词:地方国改之上海板块 新零售

国企改革一直都是我们国家的重头戏,并且在这一波下跌的过程中整体国企改革板块个股以及地方国改个股都出现了下跌,并且价值投资机会凸显,今天我们看到新零售配合上海本地股的盘中暴动表明资金有大笔流入迹象,并且在盘中多只标的冲击涨停板虽然没有封死,但也说明市场资金对与此板块的青睐以及想法,说明在周末不排除会出说明利好,但我们从技术面和资金面明显感知国企改革之地方国改未来必定会有机会在。这里我们也给结合今日最新事件阿里投资者大会再结合异动的上海本地股给大家选出一些标的大家可以重点关注!

600838  上海九百   600272 开开实业   600630 龙头股份    

600619  海立股份   002561 徐家汇    600689 上海三毛

以上标的大家可以跟踪一下做好逢低介入的操作,切记不要追高!追高就是风险!

我们再开看一下整体给大家提示的标的:

600647  同达创业    

两个交易日获利已经超过10%再次恭喜长期关注博客和国诚的学员!

还是那句话市场没有错,不管上涨下跌关键在于我们的选择,稳健获利的基础在于提高交易成功率!

今天下午2点半李老将会狙击员工持股+上海本地题材标的金股一只:

60XXXX

投资亮点:股价严重超跌 员工持股计划 业绩预增 低动态市盈率

关键点就是底部启动!

如要跟上此档标的下午2点半建仓行动

添加【微信:a1227658立刻添加马上加入建仓大军!


有不一样的发现

0
上一篇 << 逆天了!大底部放量三针探底7倍大…      下一篇 >> 看这里!多重题材3倍金牛上车正当…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信