国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

看这里!多重题材3倍金牛上车正当时!(附股)

2017-06-09 15:12:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4328 次 | 评论 0 条

一周眨眼中就过去了,本周我相信所有投资者都是非常开心的,股指连续四连阳大部分个股都出现反弹,小部分个股出现了反弹20%以上,不过在本周一国诚老李就提示了机会相信大家应该把握住了,不信可以看一下前面的博文中大盘的提示,做股票我们先要搞清楚方向,搞清楚方向再来制定策略最后严格执行策略就好,想多了反而容易出错,大道至简!最简单方法最有效!      

股指经历一周的反弹后在昨天已经提示大家近期股指将会进入到一个技术性修复状态中,在操作上再次提示等待股指回落至支撑位置后在做进场,本周消息利好大于利空,资金面央行一直保持一种不宽也不紧的态度,不过比上周的紧缩要好很多,所以在本周关于IPO数量问题如果不能给出很好的解决方案,预期下周股指会继续形成技术性回落,如有实质性进展市场就会结束技术修复直接拉升,大概率应该是中性消息为主,不过也没关系市场大趋势不管消息面如何只要不出重大利空,依然是以震荡上扬为主基调!

上证周线:大趋势多头不改,这样的大趋势中的小结构回落就是上车机会!

上证日线图:既然要修复,我们就等一下不冲动,不焦躁!

方向很明确,找找热点吧,市场永远都不缺热点,就看你是否把握住是否跟上资金的方向!

找热点前提示大家,如果今天你没有高抛周一早上记得操作一下,仓位控制在5成一下较为合理!如果你觉得自己无法找到

添加【微信:Lyin1209周一即可跟上热点题材个股的建仓!

关键词:多重题材叠加机会!

我们最近可以看到很多个股的上涨都是多重题材在身,说明市场资金在选择标的时都是已安全第一进行的,所以今天在周末老李也给大家带来一档多从题材叠加的3倍牛股!

300XXX

投资亮点:社保入驻 低市盈率 业绩预增333% 员工持股计划!

大家如果想要索取此档标的

添加【微信:Lyin120988名添加微信者可免费获取!


有不一样的发现

0
上一篇 << 中国建筑都涨了,你还在犹豫吗?此板…      下一篇 >> 退一进二,剑指3200!此版块不买不行…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信