国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

退一进二,剑指3200!此版块不买不行!(重磅)

2017-06-12 11:32:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2074 次 | 评论 0 条

市场符合预期受上周消息利空影响,资金面再度紧张导致今天市场整体人气依然不足,虽然央行在今天做了相应对冲手段,但市场人气依然以谨慎偏多,大多数投资者选择了获利抛售以及空仓观望!但实际我们从早盘的股指运行角度来看的话,市场依然是有机会和热点,只是操作上难度较大,对于一般没有技术功底的投资者来说估计只能望尘莫及了!

早盘市场粤港澳 次新股 等较为活跃,短线操作上依然有很好的机会,不过更大的机会应该在下午,上周已经给了大家相应的提示,在今天在此提醒大家,国诚老李依然认为市场,应该有一个回撤后再度上涨才比较合理,注意关注:3130-3109的支撑,以及上方的3175-3200的压力,操作上依然是高抛低吸为主基调,以短线加波段操作为主基调!

上证指数日线:均线系统再次显示,技术性修复未完结,成交量量柱变化红柱明显大于蓝柱进货明显!

交投活跃度是来确定市场的趋势行为之一,也是确定板块趋势行为的必看基本指标,更是个股去留和买入的选择客观必备条件,所以近期大家在选股和个股去留问题上一定要看一下是否交投活跃,活跃度的观察就是关注近5个交易日成交量的变化很容易抓住牛股和评判手中个股的去留问题!

白云电器 603861

入选理由:

1.超跌  

2.反弹放量下跌无量

3.地量后的放量行为

总结:地量运行5个交易日以上,股价不下行,可建仓爆量股价立刻拉升!

胜利股份 000407

量能连续5天持续交投活跃,股价不断攀升!  

所以手上个股是否该持有和换股,注意关注量能变化。

如果自己判断不好可添加微信:aigctz

关键词:国企改革

近期消息面不断倾向于,国企改革!并且在最近的PPP整体政策倾向上也是一步一步的指向国改,所以在这里我们再次的提醒大家一定要注意此版块在未来的机会,上周和大家说了此版块,在今天再次的提示出来供大家重点关注,如果大家想知道此版块的相应标的可关注上周五的博文。

也可以直接添加微信:aigctz领取国改概念金牛标的!


有不一样的发现

0
上一篇 << 看这里!多重题材3倍金牛上车正当…      下一篇 >> 诱空!不上当此个股赶紧买!翻倍在即…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信