国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

诱空!不上当此个股赶紧买!翻倍在即!(附股)

2017-06-12 17:12:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2450 次 | 评论 0 条

用客观现象预测未来,遵循严格纪律追求最高的交易成功率!

今日股指缩量回落,是好事还是坏事?从上周市场到达3150附近国诚就一直在提示大家,注意做好高抛,不知道大家跟上节奏没有,做股票要先找方向在按方向制定操作策略,就像上周就已经提示大家股指要有技术性修复,那操作上必然是先减仓因为知道暴风雨要来,我们就先做一个防守动作,等机会出现在做进攻动作!

股市如战场有时候退反倒是进!懂得防守才会有更多的进攻机会!

股指走出我们的预期那我们看一下明天技术性修复是否到位呢?

上证指数日线图:大趋势不变,回撤之时就是好的上车机会!

方向明确,策略就是逢低介入,压力点就高抛!明日股指依然是震荡回撤3130破了注意低吸,3109是强支撑别怕!压力依然看3175附近做好高抛低吸!手上个股被套的注意,别再来回坐电梯了,要赶紧行动起来!如果不知道被套个股到底该怎么办!

添加微信:akss81国诚研究部李俊老师将会给您解套方案!仅限前188名添加微信投资朋友免费诊断个股!

关键词:京津冀+雄安新区  被错杀的标的

国际化大都市群,很多人的定义并不明确,同时让很多的机会从手中溜走,近期我们看到只要具备京津冀+雄安概念的题材个股整体基本都是被资金来回炒作,例如:翼东装备 凌云股份 保变电气 等。我们看到在市场下跌时雄安概念风起云涌这是为什么呢?

我前面和大家说过,新区的建设必然利好消息一一波接着一波来,毕竟是国际性大都市群所以利好会不断接踵而来,资金必然会来回操作,所以在这里我在此提醒大家,注意关注京津冀+雄安概念以及被市场错杀的抄底机会!

今天也给大家带来了一档按我老李的擒龙趋势战法捕获的雄安概念,滞涨龙头牛股:

300XXX

基本面亮点:证金持股 雄安概念之铁路基建 电气设备 安防服务

技术上:此标的庄家有故意震仓洗盘的嫌疑,目前洗盘接近尾声短线即将进入到主升浪!

今日前68名添加微信:akss81即可免费获取此档京津冀+雄安概念翻倍牛股代码!


有不一样的发现

0
上一篇 << 退一进二,剑指3200!此版块不买不行…      下一篇 >> 黄金坑!此类个股赶紧买!(附股)
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信