国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

黄金坑!此类个股赶紧买!(附股)

2017-06-13 11:18:14 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4352 次 | 评论 0 条

股指符合预期今日盘中回测3130,上证60分钟图走出技术性修复走势的超卖反弹,但整体市场的成交量依然低迷,市场整体热点较为凌乱,资金重点狙击新能源锂电以及有色,但是否能持续我们有待观察,目前市场需要有带头领涨板块来打破僵局,但近期市场大家对于IPO预期落空后,央行在读对市场实施资金的放水,市场的反应却不尽人意,所以在这里国诚老李再次提示大家密切关注成交量的变化,等待成交量放大之时就是市场启动之时,近期依然重点关注3130-3109的支撑,但大概率股指会在震荡后进入到一个短暂的修复性反弹再度回落,因为从均线系统感觉股指短线角度如不能及时收复5日均线将会形成回踩10日均线,这样就会形成再次的强震,所以我们要做好高抛低吸操作策略,中线做好逢低布局,短线做好不贪!

昨日送给大家的金股:300407 今日盘中冲击9%  恭喜昨日添加微信号领取金股的朋友!

今天给大家带来的是黄金坑的绝佳低位买入金股一档:

002XXX

投资亮点:汇金持仓  社保抢筹 业绩预增  公司主营新材料  国家队重仓持有!

昨天如果你错过了300407不要紧

现在马上添加【微信:Lyin1209】联系国诚老李立刻免费获取此档黄金坑底部启动标的!


有不一样的发现

0
上一篇 << 诱空!不上当此个股赶紧买!翻倍在即…      下一篇 >> 超跌!抄底!此龙头标的不能错过!(附股…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信