国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美国加息“靴子落地”,后市反弹——谁将一马当先(附股)

2017-06-15 11:22:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1280 次 | 评论 0 条

我们的股市是先有技术走势,任何政策面,基本面,消息面都是更好地配合技术走势!美联储议息会议尘埃落地,加息25个基点,符合市场预期。大A股也是受制60日、120日线压制明显,出现连续调整后,短期又是大盘面临方向选择的时候!那么投资者朋友您手上的股票还好么?是走是留?后市该买什么样的股票?买点在哪?卖点在哪?

大家添加【微信: gctz66】就能一一找到答案

虽然市场大多数时候走势跟基本面的消息是同向的,但也有出现相反走势的时候(技术面看涨,基本面也出了利好,结果反而调整了,说什么利好全兑现,就是利空,技术面看跌,基本面也出了利空,结果反而大幅上涨,说什么利空靴子已落地,就是利好)

所以对于市场的政策面,消息面的解读,一定要自己理性地去分析,只有理性分析后,大家的投资心态才不会受市场各种真假消息的影响!听风就是雨的,一会看空,一会看多,摇摆不定。

如果您还是有疑问,老规矩,添加【微信号:gctz66】,6月最新精选牛股,马上送给你!行情从不等人,机不可失!大盘所有能出现的情况的操作策略发送给大家,让大家真正走在市场的前面,对后市行情的变化做到胸有成竹,不管行情怎么变,大家都能积极应对。

在目前成交量持续低迷的情况下,场内存量资金的变盘,只能是靠中小创来做标杆,因为撬动中小创的热点,概念板块比去拉大盘蓝筹要容易得多,再说前期中小创里面很多热点,概念股,还是拥有较高的群众基础和市场人气的!所以在场外增量资金没有进场的情况下,重点关注中小创的走势!!!中小创里面很多股票都创了历史新高!熊市里面赚钱就是机构,主力资金扎堆,相互抱团取暖,集中优势资金,撬动一两个热点板块,制造出人气和声势!

后市看好新兴产业景气度高的半导体行业,近日,美国半导体行业协会(SIA)发布报告称,今年4月全球半导体销售额达到313亿美元,同比增长20.9%,创下2010年9月以来最高同比增幅。全球半导体产业景气度处于持续扩张中。

000XXX该股题材丰富“苹果概念+OLED+触摸屏+电子元件” 于一身,随着苹果8的预热

1:该公司是苹果公司合格供应商,公司正常供货中,已经完成了整条产业链的布局

2:公司2017一季度公司主营业务净利同比增近3倍,目前动态市盈率不足30倍

3:公司目前持股人数,创近3年来新低,筹码非常集中,一季报显示更是有汇金,社保2只国家队入驻!

技术走势:中期一直沿着上升趋势线震荡上行,目前在趋势线上方连续地量调整,成交量持续位于5日均量下方,短期地量见地价,正是建仓的好时机

领翻倍牛股,把握上涨机会,紧跟老师操作,立即布局!

添加【微信号:gctz66】即可免费拥有由资深团队推出的,“多重概念+主力布局”强势爆发的大牛股!!


有不一样的发现

0
上一篇 << 抄底!抄底!抄底!跟上养老金翻倍不等…      下一篇 >> 股指分化,中小板新科技3倍黑马破…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信