国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

黄金坑,如何底部擒龙 !老李底部擒龙战法免费领!(附股)

2017-06-16 10:42:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 619 次 | 评论 0 条

股指双底龙回头,个股分化龙飞凤舞!你还在被套吗?你还在等待吗?今天老李告诉你如何做到底部擒龙快速解套!

近期股指出现双底形态后,受众多消息面以及资金面利空导致,股指形成再次回测颈线位3110,很多人都在抱怨市场人气低迷,但我们透过表面看实质个股炒作其实是异彩纷呈,老妖股梅开二度,政策主线题材标的相应标的底部异动,事件驱动个股争香斗艳!但为什么这些机会总是与我们檫肩而过呢?

老李送大家一句话:专业铸就财富,技巧铸就成败!没有不赚钱的市场,没有不赚钱的个股,但我们如何把握这些机会呢?

底部擒龙战法战绩回顾:

美尔雅(600107)6月1号捕捉到现在9个交易日涨幅已达到40%!

川金诺(30050566号挖掘7个交易日涨幅28.43%!

名家汇(30050668号挖掘6个交易日涨幅30.18%

不知道大家看出端倪没有,战法总结如下:

1,前期随着盘面出现超跌。

2,近期明显出现背离图形。

3macd空中加油形态,并伴随放量第一阳,即是介入时期。

现在很多标的都出现了超跌,只是我们需要花一点时间去好好的看一看做好复盘,再去找估计大家也能找到类似的个股,不过现在有一个现象很严重,就是很多朋友都是被套,或者担心自己的专业度不够,盘感不好,所以在这里为了更好的帮助大家,国诚老李给大家准备了198份。

底部擒龙战法精髓添加微信:Lyin1209即可马上获取!

好战法铸就好收益,复杂的事情简单做,简单的事情重复做!古人云:大道至简!也许你忽略了最简单的技术指标,但实际他是最有效的!

现在股指就是在一个相对底部的位置,我们不能再等了!

底部擒龙战法挖掘金股如下:

002XXX

投资亮点:政策题材健康中国  

1,十三五规划“健康中国”概念股,区域龙头企业,公司积极开展同行业并购,公司前景广阔。

2,个股基本面优秀,盘子小,每股净资产高达10元以上,有强烈的送转潜力,十大股东9家大幅买入,社保基金新进。

3,技术面符合错杀擒龙战法,前期超跌,短期两次底背离,MACD空中加油形态已成,量能开始放大拉出第一阳,第二个名家汇即将爆发!

市场那个没有错,错在于当机会来临时你却错过了!

添加微信:Lyin1209马上添加即刻获取此档金股!


有不一样的发现

0
上一篇 << 股指分化,中小板新科技3倍黑马破…      下一篇 >> 养老金入市提速,黄金坑 4倍金股低…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信