国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

抓住超跌 翻倍牛股就在眼前(附股)

2017-06-19 11:23:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1750 次 | 评论 0 条

早盘在券商集体反弹下,上证50出现技术性反弹,同时上证综指短期回调有放缓迹象,多数前期强势股票的上行趋势仍没有破坏。成交方面,市场极端分化的特征得到一定缓解,后市成交的逐步放大将会成为风险偏好转暖、市场全面反弹的重要标志。中期来看,维持“指数处于底部区域,中期反弹即将形成”的判断,上证综指大概率将形成日线级别反弹行情。指数层面并不一定出现很高涨幅,但中期行情的结构性机会仍值得期待,建议投资者以细分行业白马龙头配置为主。

技术面来看:

上证指数小时走势:很明显沪指在3160——3120区间走的是小级别的浪型调整,不管是小3浪调整,还是小5浪调整,调整的幅度都不会很大,如果是小3浪调整,那么今天调整几乎就结束了,如果是小5浪调整,调整的极限位3100附近,时间周期上也会要延长到6月20号左右,也就是A股是否纳入MSCI的节点,到时候成功纳入,上证50就会再起升势!

创业板指小时走势:小时级别反弹趋势保持完好,还有上攻动能,后市反弹剑指1860——1900区域,反弹在没有放量收复1950一线之前,都只能算是超跌反弹。

目前上证50还略有震荡调整,大家不必过度担心,只要在权重股调整的时候,盘面有其他的热点涌现出来,中小创能够站出来维持市场,活跃市场做多人气,那么短期市场风格将会切换,超跌题材股还将迎来估值修复机会,尤其是对于主力资金介入深而股价已到合理区间的成长股,我们不仅不可以盲目错杀,反而更应该逢低大胆介入,把握好这一波超跌反弹的上车机会。

中小市值股票反弹的第一个阶段,基本上只看跌幅,跌得越深,反弹起来就越凌厉。但到第二个阶段,结构分化就会显现出来。那些真正的成长股,会走出上升通道。在MSCI公布之前,中小创还将有所表现。

后市不知道如何操作和该布局什么品种的朋友,老规矩!

添加【微信:Lyin1209】6月最新精选牛股,马上送给你!行情从不等人,机不可失!大盘所有能出现的情况的操作策略发送给大家,让大家真正走在市场的前面!

那么后市中小创该布局什么品种?—— 锂电池将王者归来!

截至5月30日,在A股53家锂电池上市公司中,已有33家发布了中期业绩预告。其中,扭亏、续盈、略增、预增等预喜公司24家,占比达72.7%,延续锂电行业高增长态势。锂电产业链中上游相关公司业绩增长明显,并购以及产品供需紧张是主要因素。

6月13号锂电池板块第一次暴动,11锂电池概念股批量涨停!这正式主力的第一次试盘,随着中小创进入第二阶段的反攻,后市锂电池还将有所表现!

锂电池概念新贵王者:300***

锂电池巨头宁德时代拟登陆A股 扩产将惠及供应链、锂电行业继续高增长,基本面良好、行业景气度高等多重利好共同刺激下,将再次点燃锂电池概念板块热情!

锂电行业高增长态势。锂电产业链中上游相关公司业绩增长明显,并购以及产品供需紧张是主要因素。

业绩整体良好+巨量需求引领锂电池概念股走向巅峰!国诚大数据团队经过资金监控、信息统筹、技术研判之后,近百只锂电池概念个股当中,选出了一只比天齐锂业更具爆发力的翻倍大牛股。

该股是正宗锂电池概念龙头股,暴涨基因远超天齐锂业

锂电池上游配套行业龙头。公司是专业从事锂电正极材料研发、生产与销售的高新技术企业。公司自成立以来一直专注于锂电正极材料的研发和生产,拥有一支高素质、经验丰富的研发团队,始终在行业内保持着技术领先地位。

公司 2017 年 1-5月营收人民币 近80亿元较去年增长25%左右

8 亿元增资子公司,1.5 亿元收购某公司。增资、收购后,回报率值得期待!

5家主力机构近 3亿火线抢筹。2017年一季度社保新进,筹码非常集中。大资金介入,股价上升通道强劲!

放量突破后,冲击空间超50%。主力吸筹完毕后进入主升浪行情,短线 50% 上涨空间近在咫尺!

最后买入机会:暴涨 50%  的涨停金股完全契合锂电池热门概念,形态上更是非涨不可的冲击走势,暴力拉升已箭在弦上!

想要抓住机会,必须立即布局!你只需添加【微信:Lyin1209】,就可马上抓住这只翻倍大牛股!


有不一样的发现

0
上一篇 << 养老金入市提速,黄金坑 4倍金股低…      下一篇 >> 妖股明日复牌!捕捉翻番妖王戳这里
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信