国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

妖股明日复牌!捕捉翻番妖王戳这里

2017-06-19 17:25:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1059 次 | 评论 0 条

今日上证50技术性反弹,沪指中阳拔起,重归5条均线上方,修复了市场人气,晚间近期妖王煌上煌公告620日复牌!届时中小创将再次涌动

市场没有对错,只有输赢。在这一波反弹中,选股最为重要。如果在这波反弹中你选择了上证50,就是上了机构的大当,沦为接盘侠;如果在这波反弹中你选择了中小创,反弹几个点,也无法挽回前期的损失;如果在这波反弹中你选择了特力A、煌上煌、名家汇这一批妖股,相信很快就能大赚一笔。特力A5天拉出4涨停,煌上煌从14元涨到22元,区间涨幅高达60%如此大的盈利空间,非常诱人,但是怎么做到先知先觉呢,只能通过技术上的剖析来找出这些妖股启动前的特点。首先看特力A

特力A的止跌位置非常的规整,为什么这么说呢,它的最低位在62号的31.35这里,而31.35正好是该股在20156月份创下的高点位。也就是说,特力A正好在强支撑位止跌。而该股的MACD指标在66号出现底部金叉。在强支撑位止跌,MACD指标出现底部金叉,底部出现明显放量,这是特力A的主要特征。

再来看煌上煌。就技术形态而言,煌上煌的形态也是规整,它的最低点正好是回补了去年89号的向上跳空缺口位,也是在强支撑位止跌。该股同样早早出现MACD底部金叉,时间同样是66号,底部也出现了巨额放量。而且煌上煌和特力A还有一个共同点,都在去年6月份出现了大行情,单月上涨30%以上。也就是说,都妖过,而且妖的时间还在去年6月份

从特力A和煌上煌中我们可以总结出近期大涨老妖股的几大特征:

1、曾经大涨过,这个是先决条件,没有妖过的不能纳入。

2、需要在强支撑位上止跌,技术上不能破位。

3MACD指标出现底部金叉,成交量有效放大。

4、如果在去年6月份妖过就更好,时间上有比对效应。

通过2016年和2017年的股市大洗礼,我们要明白一个道理。在股市中,可以做中线,比如拿上证50拿个两三年,也可以赚钱。但是如果想实现短线快速盈利,只有捉妖一途

如何帮助股民朋友们实现快速盈利一向是国诚作为专业投顾团队的目标。通过国诚独有的“大数据捉妖系统”,我们精选出一只符合以上特征的老妖股想要抓住机会,必须立即布局!

你只需添加【微信:Lyin1209就可马上抓住这只翻倍大牛股!

该股在16年实现了3个月翻两番的涨幅,而且主升浪也是在去年6月份。技术形态与煌上煌技术形态相似,在跳空缺口位置止跌。且近期该股底部连续放量,MACD指标出现底部金叉买入信号,大涨在即。

就大盘来说,由于后面有A股纳入MSCI的大利好,主力仍然在进行抢筹,反弹远未结束。令人痛心的是,有的人踏空了这波反弹行情,还有一些股民选错了股,没有选择主力资金大幅流入的翻倍牛倍,选择了一些平庸的股票,结果就是赚指数不赚钱。眼下就有一个实现快速盈利的机会,想要抓住机会,必须立即布局!

你只需添加【微信:Lyin1209】,就可马上抓住这只翻倍大牛股!


有不一样的发现

0
上一篇 << 抓住超跌 翻倍牛股就在眼前(附股)      下一篇 >> 王者再现,锂电金牛已现赶紧上车!(附…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信