国诚
证监会编号:ZX0180
http://gctzvip.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

错杀真白马,报复反弹一触即发(附股)

2017-07-17 16:04:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 4929 次 | 评论 0 条

周一创业板的暴跌5.1%,跌出近2年多来的新低,也引发了整个市场的恐慌,上证指数最低3139点,最终跌幅1.43%,深成指最大跌幅3.57%,很多投资者误以为全国金融工作会议隐含着不为人知的重大利空。

大多数人的理解是新股继续持续大量的发,整体降杠杆防风险继续推进,这些对股市都不是好事!

公说公有理婆说婆有理!不管大家自己怎么理解,市场反应已经告诉你大多数人的理解就是跌,整体继续杀估值。但是今天估值合理、有估值优势的主营业务实打实增长,愿意做实事,做好实体经济的公司,也是惨遭屠杀!

管理层一直严管让市场回归到价值投资是没有错,但对新兴的中国股市而言,成长性价值,更应该重视。50指数一花独放不是春,必须是一花引来万花开,百花齐放,才能春满园。

上证指数日线走势:从收盘价来看,沪指几乎是收在短期上升通道下轨附近,周一市场就出现恐慌杀跌,重挫了市场信心。后市三到四个交易日来预计围绕红色圆圈的下影线来震荡,如果后市3到4个交易日,沪指没有再创近期调整新低,或者是连续探底回升,且下影线都是打在3139附近,没有进一步的有效破位下行!

大家也不必过度悲观!股市短期连续大幅下跌,同样也是金融风险嘛,不是刚开完会,防止金融风险么?再说毕竟今国家统计局公布的二季度GDP增长6.9%,6月份工业增加值增7.6%,经济形势比人们预期的要好许多。

那么经过今天市场情绪的急剧释放后,白马黑马病马一并乱杀之后,后市什么个股第一时间会出现超跌反弹呢?后市不知道如何操作?该布局什么品种的朋友,老规矩,添加微信号:gctz66】“被错杀的真白马被错杀的真白马上送给你!

600XXX“超跌小金属+锂电池+国改”等多重混合概念

基本面:

1、地方国企龙头,行业领头羊

2、相关矿产价格比去年同期上涨近40%

316年净利大增120%,上半年再增300%

4下跌幅度超过50%,风险完全释放

5、中央汇金进驻该股

6、主力机构火线抢筹70亿,即将建仓完毕

7强势突破颈线压力位,暴涨即可启动

技术面:

添加【微信号:gctz66】即可免费拥有由资深团队推出的,“被错杀的真白马”报复性反弹一触即发!


有不一样的发现

0
上一篇 << 一长串创业板神话倒下,财富重新分…      下一篇 >> 断头铡,中报叠加涨价题材10倍黑马…
 
抱歉,博主已关闭评论!

关于博主

国诚

证监会编号:ZX0180

博文相关

凤凰博报微信